Отражаю

Елена Радуга Треногина
Отражаю, все вирусы, хвори.
Отражаю, зеркально вокруг.
Мне защиту выткали зори.
Оберег мой, солнечный круг.
Чтобы не было страха, сомнений,
Звезды в небе, за этим следят.
Чтобы радостных было волнений,
Лишь об этом они говорят.
Ничего, что сегодня ненастье.
Свет духовный согреет меня.
Отдавать и любить, это счастье.
Верить в лучшее, верить в себя.