Не сжигайте мосты

Раиса Лукьянчикова
Любовь приходит к нам нежданно
Весною ранней иль зимой.
Когда с деревьев опадают листья,
Когда кругом жара и зной.

Она бывает первой, нежной,
Когда ее совсем не ждешь.
Бывает зрелой и неверной,
Кому-то надо сделать шаг вперед.

Не сжигайте мосты, не сжигайте,
Ведь по ним ещё можно пройти.
И любимых своих прощайте,
Всё свершайте во имя любви.

Любовь приносит нам страданья,
Приносит счастье и покой.
Бывает долгой, очень крепкой
И быстротечною порой.

Она красивою бывает,
Как в небе яркая звезда.
Бывает лживой и обманной
И боль приносит на года.

Надо верить и надо любить,
Счастье строить своими руками.
Не сжигайте мосты любви,
Приходите сюда на свиданья.