Та Женщина...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Та Женщина... Она словно звезда
Взошедшая на темном небосводе,
Среди других, круживших в хороводе,
Случайно залетевшая сюда.

Та Женщина... Она горит в ночи,
Мглу разгоняя мягким нежным светом,
И исчезает с солнечным рассветом,
Словно дымок растопленной печи.

Та Женщина... Что стала королевой
Моей больной израненной души.
Возникла тихо в призрачной тиши,
Как появилась для Адама Ева...