Ты лети, мой голубок...

Марина Скворцова 6
       Светлой памяти Эдуарда Бадова(БЭНа)...

Ты лети, мой голубок,
высоко.
Без тебя мне, видит Бог,
нелегко.
Только толку расставлять
сети слез!
Все равно, не удержать...
Я всерьез
отпустить тебя хочу
в синеву.
Улетай же по лучу.
Не зову.
Только память мне позволь
сохранить.
Отпустить бы свою боль
следом плыть...
Пухом? Облаком?Пером
до поры:
испишу его потом
до искры.

Так лети же, голубок
мой, туда,
где высоты голубит
чистота,
где ни ветра и ни гроз,
дни тихи...
Лишь крылА свои от слез
отряхни.
                июнь 2018 года