Зима - красавица пришла

Иван Прыгунов -Чугунов
Зима – красавица пришла, 
Снежинки детям подарила, 
Наряды  парку придала,   
Свою прелесть сохранила.

Зима деревья нарядила. 
Снежинки  искрятся, блестят, 
Разукрасили  все ветви.    
Деревья просто не  узнать.

Зима готовится к борьбе,
Она готова  побеждать,    
Свои силы собирает,   
Чтобы мощь нам  показать.