Мне так приятно понимать...

Светлана Сёмина
Мне так приятно понимать,
Что расцветает время внучки,
Вот в универ спешит опять,
Потом работа и...получка.

Активная такая стала,
Учить детей она взялась,
Английский на отлично сдала,
Уверенности набралась.

Ленивый ученик достался-
Не буду, не хочу, не знаю,
Учитель терпелив остался,
Ученику родитель "вставил".

Пусть...поощряю, пусть узнает
То, как копейка достаётся,
Он, универ, трубить заставит-
Оплачивать его придётся.

И столько лет...что ж не прошла,
Желающих так много было,
Она всё сотою была,
Потом так много их прибыло.

На фото моя внучка Анастасия 18 лет

Благодарю, Господь, за всё!