***

Панда Амура
Верните туда, где туман и рассветы,
Где мы наедине с высотой,
Где лишь мимо нас пролетают кометы,
Где мы летим с тобой над водой.

Парим в облаках, в тумане, над чайками,
Поющими ту песню любви,
Которые вьются мелкими стайками,
Что всегда у них было в крови.

Ловим кометы среди всех неземных звёзд,
Вновь теряем надежду верить.
Смешно. Этот тернистый путь итак не прост.
Жаль: не сможем это проверить.

Верните туда, где в туманах рассветы,
Где не боимся мы высоты,
Где ловим, как бабочек, эти кометы,
Простите. Это всё мои...сны.

16.01.2019.