Мне положена орлица!

Борис Данилицкий
Оперенье – красота
И в полёте – лепота!
А может мне нужна синица?
На такой хочу жениться!

Но я в жизни-то орёл –
Не в синице ореол…
Мне положена орлица.
По характеру – та птица!

Это год по-русски - год Парящего Орла,а не свиньи китайской!