***

Иван Гусев Рамонсе
Растелен на двоих влюбленный диван,
Свет не включен, горят лишь свечи,
Этой ночью совершим интимный роман,
Когда друг друга возьмёмся за плечи.
Эта ночь подарит райскую теплоту,
Наши губы будут целоваться сладко,
Мы вдвоём будем ласкаться невмоготу,
Нам этой ночью будет жарко