Парсановой Татьяне

Анатолий Харин
С Днем рождения, Таня!
Мы живем в разломе эпох.
Я пришел бы к тебе с цветами,
Если бы только мог.
Нынче все продается.
Давят совесть баблом,
Время правды вернется,
Мы и зло переживем.
Я желаю тебе здоровья,
Вдохновенья и всяческих благ.
Время придет и двери откроют,
И примут высокой поэзии флаг!
     13. 01. 2019. г.