Тайное послание Ирине Ли

Александр Боголюбский
Горите ясным пламенем, поборники морали...
Неслышной тенью, вверх по лестнице-спирали
Она вспорхнёт, оставив время позади
За что тебя так долго убивали?
И кто же ты? Ирина Ли? Едва ли)
Сама Спонтанность у тебя в груди!

Свобода Жить весенним полноцветьем,
А если что считать - то звёзды в вышине,
Кредит кармический сполна покрыть бессмертьем,
Расплавив цепи ада, что на самом дне
Уж здесь Она, всё обновляет, изнутри - вовне
Мы вновь отпразднуем твоё, о, Муза, совершеннолетье!