Кубики личной истории

Бэлла Безликая
Я счастлива, но я грущу.
Грущу о том, что не случилось.
Я оправдания ищу
Всему, что недополучила.

Из кубиков я строю дом,
Из жизненного матерьяла,
Я навсегда останусь в нем,
Хоть я его не выбирала.