О партнёрах

Геннадий Ковалев
В  выступленьях,  президент  моей  страны,
Партнёрами  врагов  всех  называет.
Подсказать  ему  помощники  должны,
Что  враг  партнёром  в  жизни  не бывает.

Дипломатия  здесь  явно  не  нужна.
Сюсюкаться  с  врагами – не  уместно.
России  жёсткая  позиция  важна.
Силу  уважают,  как  известно.

Нам  не  нужны  «партнёры»  за  наш  счёт.
Когда  из  года  в  год  в  бюджете  дыры…
Нам  ВКС  нужны  и  мощный  флот.
А  не  Сирийские  развалины  Пальмиры.

«Партнёры»  наши  нас  не  замечают.
И  «козни»  свои  строят  против  нас.
Агрессию  открыто  намечают,
Осталось  им  назначить  день  и  час.

Безнаказанность  рождает  в  мире  наглость.
И  ставит  мир  на  грань  войны  подчас…
России  силу  показать,  хотя  бы  малость.
И  с  «партнёрами» не  мямлить,  как  сейчас.

В  мире  только  силу  признают.
Нас,  как  волков,  «флажками»  обложили.
Пора  нам  пару  баз  их  «ман……ть»,
Чтоб  НАТОвцы  в  штаны  все  «наложили».

С  Россией  сразу  станут  все  дружить.
Это  будет  повод  для  сближений.
Все  страны  будут  мирно  в  мире  жить.
Без  санкций,  без  угроз,  без  унижений.



                Ноябрь  2017