Верный выбор мужа

Андрей Александрович Шаврин
Подруга замуж вышла
Парень с лишним весом
Зачем тебе такой
Спросила я
С большим,конечно
Интересом?

Наверное
Не понимаю
Я чего то
Ты Лен,мила,стройна,прелестна!

Не поняла,прости
Такого поворота

Он добрый,Маш
И без него
Не проживу
И дня

А толстоват?
То не беда
Себя он раскормил
И молодец!
Не буду голодать
И я!
     16.01.2019г.