Падал тихо снег

Галина Мирчева
Падал тихо снег,
Буквы ложились на лист,
В них лишь чистейший свет,
Чудо земное Жизнь.

Белым большим ковром,
Снег застилал планету,
И наступило царство,
Где все хранят секреты.

В замке хрустально нежном,
Можно исполнить желанье,
И на страничку снежную,
К вам упадет свидание.

С вашим любимым милым,
С тем,что сейчас в разлуке,
Будет свидание тёплым,
И он согреет руки.

Руки, да что там, Душу,
И станет уютней,теплее,
Радость родного,близкого,
Вас непременно согреет.

Будет со снегом белым,
Нежность, Любовь и ласка,
Счастье,что милый рядом,
Жизнь будет просто Сказка.