Миры Галактик

Галина Жолонковская
МИРЫ ГАЛАКТИК

Миры Галактик – нам познать не суждено,
Сокрыты тайны в склепах знаний древних,
Но многомерность нам увидеть – суждено,
Хоть мы убили души в одах каждодневных.

Зашито полем многогранное пространство,
Закрыты сферы – от незваных глаз землян,
И манит красотой – Вселенское убранство,
Узреть мерцание – мешает техники изъян…
16.01.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Нам – землянам.
Стихи "Миры Галактик" из раздела "Многомерность".