О глобальном потеплении

Ал-Фея
Это не стихотворение, просто когда я вижу замечательные работы фотографа Ирины Кузнецовой, вот так реагирую на них.

О глобальном потепленьи,
Нам талдычат тут и там.
О всеобщем ухудшеньи,
Что конец придет всем нам

Может вывод тот поспешен,
Есть и плюсы может в том.
Меньше надо ведь одежды,
Даже можно голышом.

И подхода делового,
Нам народа не лишить.
Знай, еще совсем немного,
Будут голыми ходить.