Творческая вдова

Виктория Вергунова
Французская коммуна
В Сен-Тропе , она
И многоликая луна
Что освещает ту
Бутылку от вина
Что и не так давно мне
Подана ....

Невиданно спокойно .
Безмерно одиноко  .
И от тоски глубокой 
Бокал пью чередой ,
Под сумраком порой
Темнеет всё внутри с лихвой
Сегодня буду я творческой вдовой .