Лебединая песня

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«О, красивые девушки!
Сердце страстью горит.
Пососите у дедушки.
Он ведь, бл*дь, инвалид.
Ну чего скосоё*ились?
Не слыхали приказ?
Никуда ж не торопитесь.
Так сосните хоть раз.
Да, воняю немножечко.
Я не мылся шесть лет.
Спермы чайную ложечку
Подарю на обед…»
                Сергей Зхус (с)

*      *      *

Спермы чайную ложечку
Обещал старый дед,
Но пришла неотложечка,
Врач сказал: – «Это бред!

Два ведра давно кончились,
Дед уже всё роздал,
Колокольчики скорчились,
Да, и хрен сам завял!»

Девки горько заплакали
Он же нам обещал,
Слёзы капали, капали,
И у деда… привстал.

Дёрнулся хрен у дедушки,
Распрямился и вдруг,
На глазах страстных девушек,
Вырос, как дуба сук!

Инвалидство всё по боку,
Старый помолодел,
Хрен главой глядит в облако,
Доктор сам охренел:

- «Я такого… не видывал,
Сколь больных не лечу!»
А дедок… хрен… испытывал,
Баб долбил по плечу.

Девушки под долблением
Опустились враз вниз,
Вот и счастья мгновение,
Был исполнен каприз!

И не ложечку чайную,
А уж полстакана,
Надоили нечаянно…
Жаль, что деду… хана!

«Лебединая песенка
Спета!» - доктор сказал: -
«Жизнь - она словно лесенка,
Но красив был финал!»

Деда в морге отмыли,
Тело всё и… прибор, -
А потом схоронили,
Пел псалмы женский хор!

…Хрен дедули в музее
Заспиртован стоит,
Баб толпа, ротозеек
На головку глядит…

Вот и кончилась повесть,
Всяких рифм кружева,
Сей рассказ любви горесть…
Опадает листва…

Влад НЕЖНЫЙ © 16/01/2019