Реже с каждым годом круг

Лидия Данилова 7
Прощальный догорел костер
Затих душевный разговор
Пора настала всем прощаться
И в путь-дорогу собираться

Расставаться грустно было
Встречи наши-это мило
Всех друзей мы вспоминаем?
Ещё встретиться желаем

Реже с каждым годом круг
Ребят верных и подруг
Очень жаль,нельзя вернуться
В юность нашу окунуться