Биполярный Новый год

Виктория Вергунова
Ёлка вся горит в огне -
Но на это пох*й мне ,
Новый год в моей стране ,
Для людишек что «на дне» ;

Новогодние игрушки -
Разебались от хлопушки ,
В моей съемной комнатушке ,
На столе с морфием кружки ;

Это мой последний год ,
Всё еб*ать хотела в рот ,
Сто одно море забот -
Мне нужен аэрофлот ;

Закурю я снова сижку -
Чирканну стихи я в книжку,
Ёлка вся горит в огне -
Но на это пох*й мне ...


( несочтите за чересчур грубый сленг , надеюсь на понимание))

P.s. разные бывают состояния , особенно когда черезмерно лавируют эмоции...