Любви слова

Карина Нес
Слова, как пламя на бумаге.
Бумаге жарко, всем тепло...
А случай только тем и плох,
Что и в любви, и в красном маке
Есть опиум - умам подвох.

Любви слова не жгут бумагу,
А жгут сердца, терзают плоть,
Что раз иной умри тут хоть,
сил нет, но от тех мук ни шагу.
Сумей себя перебороть.

Почувствовать любовь земную,
Вернуть её на небеса,
(ещё бывают чудеса)...
Моя Любовь живёт со мною
Взяв клятву - мне о ней писать...

16.01.2014г