Расплата

Антонина Белоусова
Случился сегодня у нас катаклизм:
Вдруг миленький мой на карнизе повис,
Висит как макака он вниз головой,
Оттуда орёт, как заправский плейбой:
- Такая сякая, ты что там творишь?!
Кому ты там пишешь и что говоришь?!
Орёт ненормально, при этом висит
И бешеным взглядом сурово косит:
- Дождёшься!Тебя посажу я не цепь
И буду давать только воду и хлеб,
Чтоб больше не смела ни с кем говорить,
Меня одного смела слушать, любить!
Смотрю на него и досада берёт -
Как жаль, что такой у меня идиот,
Что ревность сжирает его наповал,
Становится он от неё, как вандал,
Лишается смысла он здравого сам
И мне треплет нервы так по пустякам.
Вины моей нет абсолютно ни в чём,
А он то не слышит, ему нипочём!
За что эти муки? - Бога спросила.
Тут его видимо что-то сразило!!!
С карнизом свалился "Отелло" без сил
Кричал по дороге он и голосил:
- Я бедный, несчастный, нога, ох нога! -
А тихо потом - Прости дорогая...