Моя отрада

Сергей Сергеевич Ткаченко
I

Дочь моя у меня на руках
Сладко спит, сны парят в облаках,
И лишь только подруга-луна
Светит в окно светом тусклым одна.

Припев:

Ты – моя отрада,
Для души награда,
Нежная такая
Девочка моя,
Глазки закрывая,
Спи, невзгод не зная,
Доченька родная,
Я люблю тебя!

II

Ты сейчас от меня далеко,
Жаль, что знать снов твоих не дано,
Но, как только закрою глаза,
Сразу лечу за тобой в небеса.

Припев:

Ты – моя отрада,
Для души награда,
Нежная такая
Девочка моя,
Глазки закрывая,
Спи, невзгод не зная,
Доченька родная,
Я люблю тебя!