Геополитическое значение России

Пелагея Белоусова
Когда геополитики
начинают спорить: Россия - это часть Европы или нет,
возникает ощущение, что они давно не рассматривали
Земной глобус.

Россия - это значительная часть планеты Земля!
В этом и заключается ее геополитическое значение.