***

Лазарь Витальевич Шестаков
  И как меж неба топчется дyша,
  Пытаясь возвернyть себя на землю,
  Молитве в судорогах внемлю,
  Я испрошаю полюса,
  Обратного отсчета снов,надежд и яви,
  Той вечности,когда еще сияли,
  Твои... отныне мертвые глаза.