и научилась я чудить сама

Надежда Кудесница
А знаешь- я перестала верить в чудеса...
наверное старею слишком даже быстро.
Ведь алые проплыли мимо где-то паруса,
не заглянули почему-то в мою пристань.

Я верила и в сказки, где потом всегда
все жили счастливо и вместе  дружно,
где было весело, а горе вовсе не беда,
где каждый был кому-то очень нужным.

Крутилось колесо фортуны странно,как назло
и путались пути-дороги вновь мои по жизни.
Но все же мне немного в чем-то повезло,
хотя судьба была безжалостна, капризна.

И научилась я чудить сама...
быть может хорошо, а может - нет,
мне б главное, чтоб не сойти с ума
от этих сказочных чудес в ответ...

16.01.2019г.