Я с тобой - Песня

Мириа Микава
Поспеши - шаг вперёд скорей,
Не молчи в знак прошедших дней,
Я прошу будь со мной всегда
Даже если любовь для нас не проста.
Будь собой - без оглядки на страх и боль,
Будь со мной - мы пройдём лабиринт любой,
Счастье здесь, просто знай и не говори
И за мною пожалуйста присмотри!

Припев:
Буду рядом когда грусть нахлынет вдруг,
Буду рядом, с тобой как твой лучший друг,
Посмотри - этот мир он для нас с тобой
Станет сказкой и будет твоей мечтой!

Не печалься хорошенькая моя,
Будем мы, как маяк в темноте сиять
Привлекая собой корабли в ночи
И услышим, как громко журчат ручьи
Разгоняя собой пелену тревог,
И ведя всех людей по судьбе дорог -
Все встречаются люди на том пути,
На котором и мне повстречалась ты.

16.01.2019 21:18