Выжимки и суждения 94

Автограф Шанс
Дружный одобрямс, оказывается, был лучше,
чем креативный единоличный бандитизм.

Красота не спешит спасать мир.

Жизнь не может обойтись без мига восторга цветения бутонов.

Мораль ещё не проиграла, но отступает повсеместно.

«О времена! О нравы!»:
за ложь платят, за правду убивают.

Высоковознёсшаяся власть,  за всё, что вы вытворяете,
как к вам относиться?

Где в Конституции написано, что народ обязан уважать власть?

Польза это материальная выгода минус моральные издержки.

Ложь это утка с вереницей утят за собою.

Цена, как факт, разумной быть не может.