Такой, как все!!!

Марк Соломон
Такой, как все, - наверно, заменимый, -
Отмеренный свой проживаю век,
С надеждой на любовь, большой, неотразимой,
Весь в недостатках, - просто человек!
Но если жизнь моя угодна Богу
И даст мне Бог возможность всё решать,
Скажу я вам: хвала родному дому!
И дай вам Бог счастливый дом создать!!!