С новосельем

Наталья Бацанова
***

Здесь звучали "Вира!" "Майна!", стройка шла еще вчера,
А сегодня новоселье - и возня и кутерьма.
Шум, волнение, веселье - вся округа ожила!
Видно, Новиковых только новостройка и ждала.

Ведь сегодня Таня с Ромой, наши близкие друзья,
В новом доме поселились - не поздравить их нельзя!
С новосельем! Наконец-то есть у вас теперь жилье!
Это здорово, прекрасно, что оно у Вас свое!

И у Дашеньки с Кириллом есть по комнате своей!
Лишь бассейна не хватает с парой белых лебедей.
В доме пусть отныне пахнет пирогами и теплом.
Дом для Вас защитой станет и заботливым крылом.

Все приятные моменты не забудьте прихватить,
Упакуйте их красиво, с ними ярче будет жизнь,
Вы гармонию с любовью поливайте, как цветы,
В жизнь сегодня воплотились Ваши дерзкие мечты.

Тряпки, тапки, поварешки, не берите в новый дом.
Нужен кот вам или кошка? Ну так мы вам принесем!
В спальне, в комнатах и в кухне - с Дарсом наперегонки
Будут лаять и мяукать, как веселые звонки.

Ну, а мы Вас поздравляем и желаем всей душой
Чтоб в квартире этой новой были счастье и покой.
Чтобы солнышко светило, улыбаясь Вам всегда,
Чтобы милые соседи заходили иногда,

Чтобы грели батареи, добавляя свой уют,
Вечерами чтоб почаще за окошками - салют.
Чтоб работали исправно телевизор, пылесос,
Чтоб достаток в новом доме год от года только рос.

Чтобы двери не скрипели, окна были б из стекла,
Косяки чтоб не "косели", пироги плита пекла.
Что б здоровья было много, были б радость и уют.
А печали и невзгоды: "Кыш отседа - не пройдут!"


С заселением в новый дом, здесь Ваше жилище станет местом, где царят любовь, тепло, взаимопонимание, достаток и радость. Пусть двери Вашего дома всегда будут гостеприимно распахнуты для тех, кто близок Вашему сердцу.