Владимиру Кускову

Валентин Сысоев
Друзья, все знаем мы такого
Поэта яркого Кускова.
Средь многого, что он создал,
Есть остроумный сериал.

Он с ним вошёл в разряд пародий,
Все в дружески-стихирском роде,
Его названьем наделя
Смешливой фразой «Пользы для».

Когда бывает грустно как-то
Иль с кем-то просто нет контакта,
Вы почитайте «Пользу для»,
Развеселится вся земля.