И зимой бывает тёплым вечер...

Петр Севостьянов
И зимой бывает тёплым вечер,
когда, в меру, ветер и мороз,
когда тихо падает на плечи
снег небесный, искрами, со звёзд.

Ты и я идём, вдвоём, по снегу,
нам мигают сверху фонари,
гладит вечер мраморную негу,
видно, он её боготворит.

Нам тепло..., мороз не замечаем,
а в глазах от света огоньки,
мы с тобой о будущем мечтаем,
но, не нам, за ней.... вперегонки.

Тёплый вечер, это наша свита,
тишина..., чего ещё желать,
души нараспашку пораскрыты,
вечер наказал..., не закрывать.