Яхта

Юлия5
ЯХТА


По морю, яхта ходко шла, музыкой гремя,
Как новогодняя игрушка, огнями вся блестя.
Красное дерево и позолота,
Шелк парусов, ручная работа.
Мистер Миллионер, здесь баловал судьбу,
Дружки ему под стать, с деньгою на счету.
Веселые путаны под солнцем попы грели,
А господа рыбачили и пели.
Ну просто праздник жизни,
А ночью все гудели.
Море все засрали,
Ну, ясно перебрали.
Но, вот беда, веселье накрыл жестокий шторм,
Красавицы не стало, на палубе погром.
Разбит штурвал, и в клочья паруса,
Все, как по-старинке, канаты, мачты, паруса.
Мистеры миллионеры в жизни творят чудеса.
Но, тут они растеряны, ругают своих шмар,
Шторм они накликали, из-за них весь кошмар.
И громче всех беснуется владелец-капитан,
А сам себя он чувствует и выглядит, как дохлый омар.
Вы с морем не играйте, шикуя и понтя,
Оно не разбирает, что вы из круга всевластия.
Разбушевавшись, потопит лодку простого рыбака,
И яхту за миллионы, потреплет не шутя.