Какая разница, когда...

Светлана Шемякина
Пусть будет вечер или ночь...
Пусть будет полдень или утро...
Я встретиться с тобой не прочь,
Пусть даже это и не мудро.

Какая разница, когда
Ответить на вопрос: «Нет смысла...
Желанья нет...  и в том беда,
Что путь наш был изменой выстлан».

30.11.2018