Под патиной воспоминаний

Анатолия Козлова
Как девушке расстаться с содержанцем?
О любопытство! Тусклый свет, фигурки.
Разряды грома, фарс.
Твой путь - освобожденье.

Как юноше оревуар той горнишной сказать?
Под патиной воспоминаний
Пилигрим на лавке,
Дериватив адепта от фавел.
Крещендо расстояния...
Твой путь - освобожденье.