В Россию верю

Гала Ильина
Не поминай мне тех уродов,
Что множат только негатив...
Быть либералом нынче модно,
Во всём Россию обвинив.

Но мне понятны иностранцы,
Что нас позорят и гнобят,
Да вот на Родине засланцы -
Засранцы, проще говоря,

Мне не дают спокойно думать,
Мешая мне спокойно жить...
Мне б на иных хотелось плюнуть -
Да вот с друзьями как мне быть?!

Мы очень разными путями
Идём по жизни, как ни жаль...
И всё же добрыми друзьями
Мы остаёмся, как и встарь.

Я очень верю, что дорогой
Россия правильной идёт,
И хоть препятствий слишком много,
Но виден мне Руси восход!

И ты менять моё виденье
Сей жизни бренной не спеши!
В Россию верю, и сомненьем
Впредь не тревожь моей души!