Последний звонок

Сергей Сергеевич Ткаченко
I

В городском саду, где танцевал весенний дождь,
Там девчонки взрослые в бантах,
Босиком по лужам и с букетами в руках
С детством попрощаться спешат.

Припев:

Воля вольная теперь,
Но открыта в школу дверь
Лишь для вас, друзья, лишь для вас.
Поздравленья прозвучат,
И звонок в последний раз
Лишь для вас, друзья, лишь для вас.

II

Мама с папой, бабушки и младшая сестра
Поздравляют, чувства не тая.
Все слова запутав, от волнения дрожа,
И слезинка катит на глаза.

Припев:

Воля вольная теперь,
Но открыта в школу дверь
Лишь для вас, друзья, лишь для вас.
Поздравленья прозвучат,
И звонок в последний раз
Лишь для вас, друзья, лишь для вас.
Эта песня пусть летит,
Лишь для вас она звучит,
В добрый час, друзья,
В добрый час!

Фото с сайта: kh.vgorode.ua

Видео с песней можно посмотреть на Youtube:

https://www.youtube.com/watch?v=mctRHI7zRxs