4146 Зима милее реца

Виктор Корнилов
"Впереди зима и вьюги
Будут всем нам Фуги - Вуги.
Чрез Норд - Осты и мороз,
вот таков у нас прогноз!"
("Прогноз на зиму"
Тома Шаповалова)

А у нас цветут цветочки,
Травка даже зеленеет,
Хоть давно прошли те ночки
Новогодние, что злее-

Вьюги, штормы и морозы
Вовсе не для Дагестана.
Ни к чему все те прогнозы,
Что дают нам неустанно.

Старый Новый Год был шаткий-
Веришь, даже не заметил!
Правда, горы в снежной шапке,
Но внизу совсем теплее.

Градусник даёт "Плюс восемь!"
Летом было холоднее
Иногда,как будто осень.
Мне зима, поверь, милее!

С улыбкой ВК 16.01.2019 19:40

Фото:Клумба у окна 16.01.2019
Виктор Корнилов   16.01.2019 19:44