О вреде чревоугодия

Владимир Ларюков
Пища мне "развезла" фигуру:
после выпивки- ем всё подряд...
Пусть родные не судят сдуру,
и про вред от еды не твердят!

Утром,- еле встаю,- одышка:
шаг вперёд отдаётся болью...
НА ночь (вроде бы),- ем не слишком,
но люблю осетрину.. с солью...

Тело тяжесть никак не снимет,-
ту, что с гАком в четыре пуда...
Кости с мясом,- мирюсь я с ними!
Остальное дерьмо- откуда?!

Булимией я с детства болею:
вероятно,- во сне околею...