Зеркальный лабиринт

Магина Елена Александровна
Ты отрёкся от всего,
Начинаешь новый путь.
Не усвоив ничего
Ты пытаешься уснуть.

Все, что гложело давно,
Ты пытаешься забыть.
И открыв настежь окно
Начинаешь навзрыд выть.

Твой зеркальный лабиринт,
Что зовёт тебя в тупик
Манит тебя как магнит:
И во снах твоих парит
Той девицы бледной лик.

Все воспоминания с ней
Ты пытаешься разбить.
С каждым разом все больней
Лабиринт сей проходить.

До конца смести осколки
Не получится тебе.
Душе и телу они колки
И скрываются во тьме.