Коктебельское И...

Александр Сапожников
Коктебель моя терпкая южная блажь,
Акварельная даль, и вербальная близость,
Блюз Богемы, и фьюжн прибоя, и бриза,
И полУночных звёзд фестивальный кураж!

Я люблю этот мир чудаков и зевак,
Где мангал и тандыр - кулинарная Мекка,
И Юнус, от души, угостит чебуреком,
И Ага Искандер жарит пловный зервак!

Маг Энвер, тэппенгуя, творит чудеса,
Уникальный джазмен, убедительный автор!
Я люблю этот миг между прошлым, и завтра,
Чаек ветреных крик, и друзей голоса!

Бухта дарит радушный приём и ночлег...
Новосветовский брют под шелковицей пьётся...
И полуденный стих к ночи песней поётся,
И гостей угостив улыбнётся Олег!

Здесь на серость и скуку введён карантин.
Всем любителям ритмов BLUEBAYного джаза
Дарит праздничный drive, и мгновенья экстаза
Собиратель талантливых звёзд Константин!!!

Коктебель моя терпкая южная блажь...