Я сама

Ксения Юанаева-Кулагина
Я сама во всём виновата.
Тихо тлеет жизни свеча,
Ах родная, милая мама
Лишь твоя любовь горяча.

Так закаты наполнены болью,
Моей жизни, что так пуста.
Раны сердца от близких укрою,
Только кровь выдаёт иногда.

Я хотела быть нужной, любимой,
Так хотела в зиму тепла.
Но всё чаще жжётся крапивой
К людям гадким моя доброта.

Я сама во всём виновата,
Шаг за шагом идя в никуда.
Остаётся средь гнили отрада
Обнимаешь, как в детстве, всегда.