***

Татьяна Вампир
Мне снова хочется писать,
ах,как давно мне не писалось,
мне снова хочется летать,
давно,давно мне не леталось,
но страх паденья,не дает
раскрыть изломаные крылья
и за собой меня ведет
скрыв разочарований пылью.
Пуста душа моя давно
от чувств,лишь только пепел серый
не ново все и все равно..
наверно всеж я стала стервой
да,разучилась я летать
мне крыльев сломаных не склеить
я больше не могу любить
быть верной и кому то верить