Скамейка

Дарья Белоу
Их было двое на скамейке.
Один из них хотел уйти.
А так - счастливая семейка!
Как всё оставить позади?

Сидеть же так на ней удобно.
Бывает скучно, не беда.
Давно сидят и дышат ровно,
И даль не манит никогда!

Или всё же...
Что-то? Иногда?

9.12.2017