Кто уходит первым

Дарья Белоу
Из отношений первым
Всегда уходит тот,
Кто взял гораздо больше
И долг свой не вернёт.

Не потому, что много,
Не потому, что жаль,
А потому что нечем -
Вот в этом и печаль.

9.12.2017