Грусти привал

Любовь Парижанская
Вот и опять
Грусть,
Этой грусти
Привал -
Поздней любви
Груз,
Но ты ведь
Не знал…
Жаль - лето
прошло уже.
Осень пришла
в кураже.
В шелесте трав
Аромат,
Напоминающий
Сад,
Манит к себе
в Дом,
Только тебя
Нет,
Тебя нет
в нём!
И печален мой
Взгляд
Тысячи дней
Подряд,
Мечты построены
В ряд,
Светлые как
наряд.
От фонарей
Свет
Тускло в окно
Льёт.
Нашей любви
Сонет
В сердце
Живёт!