МЫ

Дари Дали
Мы выросшие без корней,средь сухостоя.
Мы варящиеся в котле с избытком перегноя.
Мы те, кто познал вкус излишеств, соли,
Кто в пасмурности туч узреет море.
Мы те, кто вечно ищет, вечно спорит,
И наши действия - прямой тропою к бою.
Мы зелень средь камней,мы песенка в толпе,
Идея вне идей, шипение в тишине.
Мы вещи без имён,и мы суть бытия.
Мы все от вы до мы,мы все от ты до я.