Жить во благо!

Александр Токарев 19
                Я не буду твердить о датах,
                Даты - это не столь и важно,
                Мы в строю, кто сестрой, кто братом,
                Мы "Автограф"! И все, и каждый!
                Годы мчат в бесшабашной гонке,
                Только надо ль пришпорить время?
                Вы живёте - азартно, звонко,
                Новых сказок пусть всходит семя!
                Юбилей - то всего лишь метка
                В жизни Вашей, тугой и плотной,
                И усталость придёт нередко,
                Но к чертям! Уставать - не модно!
                Я не буду Вам петь о грустном,
                Улыбайтесь всегда - и точка!
                Жить без сцены, мы знаем, пусто,
                Пусть идеи ложатся в строчки!
                Ничего не даётся даром,      
                Жить во благо - всё в Вашей власти!
                В общем так! Поднимаем чары!
                За Театр! За Любовь! За Счастье!

       16 января свой славный юбилей отмечает бессменный руководитель театра "Автограф" г.Северодвинска Заслуженный работник Культуры России Татьяна Павловна Герловина. Поздравляем!