Вежливо, нежно

Алексей Мелентьев 2
Вежливо, нежно порыться в мозгах
Очень удобно, никто не заметит.
Первое слово, зацепка, пустяк,
Главное, чтоб на вопросы ответил.

Нить разговора, его заплетет,
Где-то слабее, а где-то затянет.
В нужное время, хороший рывок!
Есть, зацепился! Уже не обманет.